Черепашка из Болгарии

Сергей Белогуров
Ребята из Болгарии
(О чем и не мечтали мы)
На белый холодильник
Нам привезли магнитик.
Не зверя, не букашку,
А Соню-черепашку
Из солнечной Болгарии.
Глаза такие карие,
Зелененький беретик,
И шлет тебе приветик.