Замороженный блюз

Уллисс
Я спою вам песню
Только не смейтесь
Открывайте пиво
Да не облейтесь

Зимняя песня
в середине лета
Кто такое выдумал
Тридцать три куплета

На реке волны
Зябко в беседке
заходите в дом
Садитесь к стенке

Был дятел счастлив
Стучал он по клаве
А Клаву сосватали
В соседнюю деревню

Засыхала вишня
Жара стояла
Дрозды налетели
вишни не стало

Расплетали косы
Дятловой Клаве
Не грусти напрасно
Все у ней прекрасно

Ой вы ясны соколы
Высоко летите
Украдите Клаву
Домой верните

Ягод наморозили
в морозильной камере
Кто-то влез в форточку
три мешка украли

Мальву замело
Лишь торчит верхушка
От Вани сбежала
Его подружка

Ехали пожарные
На велосипеде
В шланге запутались
Каски зазвенели

Снег лежит на яблоках
Крыжовник в снегу
Привезите доктора
Больше не могу

Отморозил голову
Отморозил душу
Прислоните к печке
Боюсь не сдюжу

Газеты не носят
Уже неделю
Почтальон в отпуске
Доктор в постели

Заходил на почту
@ mail ru
Плохие новости
пишут,что помру!

Ой вы гуси-лебеди
скорей улетайте
В Костроме замерзли
В Угличе оттаете.

Как-же мне не плакать
Как не смеяться
Меня гонят в шею
Я хочу остаться.

Звонят по работе
Ответить не могу
Лед под подушкой
Ноги в снегу.

I CLOUD - не облако
Канал - не Дождь
Что-то стало холодно
Аж бросает в дрожь

Чего ты боишься
Чего испугалась?
Птица улетела
Ветка раскачалась.

Вчера я понял,
Что я вампир
Выйду из Контакта
Вернусь в Мой мир

Я пришел на озеро
Милая,ты где
Разошлись круги
По сырой воде.

Тебе надоели
Эти помидоры
Отвезу на ярмарку
И не будет ссоры

Мы одни на свете
Других тут нету
Близится осень
Догорает лето

Я поставил статус
длинный как жизнь
не надо боятся -
Костлявая держись.

Сегодня не жарко
Не пойдем вброд -
Перенесем свиданье
На следующий год

Снег на деревьях
Снег на траве
Выпил бутылку
А надо бы две

Жених на панели
Невеста в гробу
Что-же ты ропщешь
на свою судьбу

Вчера я плакал
Сегодня смеюсь
Включил фонарик
Темноты не боюсь

Юзерпик красивый
я себе создал.
Конь с седою гривой
влез на пьедестал

Скажи мне конкретно
-да,или нет
Дышит на ладaн
Мой интернет

Я хотел пропеть вам
Песню удалую
Что-то не заладилось
Запою другую

Оставил за тобой
Последнюю строфу:
Едем на Корсику
Или на Корфу?

Вышел со мною
Страшный конфуз
Вы еще не поняли
-Это был блюз.

02.08.2015