Черепашка из Турции

Сергей Белогуров
Неприступная на вид
Крепость грозная стоит.
Из нее, как не крути,
Вам не выйти, не войти.
А еще, скажу вам честно,
Ей не сдвинуться ни с места.
А у милой черепашки
Крепость славная – рубашка.
Очень крепкая она,
Защищает от врага.
Кроме этого свободно
Уползет куда угодно.