Французский сонет

Денисон
Своей любовной тягой безграничной,
Одной тебе обязан...Значит это,
Что от заката до лучей рассвета,
Наполнен счастьем мир земной,привычный.
Заботы дань бесценна,здесь - обычна,
Порядок,ужин,дом,любви обеты,
И вновь безумно жажду tet-a-tetа,
Попасться чтобы в нежный плен с поличным.
Осанки красота взывает к восхищению,
И женственности дар - без размышления,
Твой составляют образ на века,
Тепла души сияющий магнит,
Прекрасный ярко-алый цвет ланит...
И жизнь теперь осмысленна,легка.