Куда идти не мне решать...

Михаил Мухин 2
          Куда идти не мне решать,
          Я разбиваю на части все пути.
          От себя и других бежать,
          Уж лучше от проблем уйти.

          По лезвию бритвы иду босиком,
          Кровь алая липнет к моей коже.
          Разбиваю зеркало кулаком,
          Осколки серебра летят в рожу.

          Сердце больно в груди стучит,
          Я от мыслей своих бегу прочь.
          Страх во мне в пустоте кричит,
          Теперь подруга моя темная ночь.

          Тишина в виски мои свистит,
          На улицах прохлада и снегопад.
          Фонарь один во дворе горит,
          И тени от людей идут на парад.