Идиот

Уллисс
Ты знаешь,я улыбаюсь
Совсем незнакомым людям.
Я их никогда не узнаю,
Они меня не полюбят,

Но пустить их вот так,совсем без пометы
На полях их тонких и общих тетрадок,
Как-то жаль и я улыбаюсь вслед им:
Вот такой в голове моей беспорядок.