Твой день рождения

Наталья Бондарева-Болдык 2
Твой день рождения пришёл,
и кружится зима.
И на душе так хорошо,
и все в снегу – дома.

В каких краях, в каких лесах
летаешь ты во сне?
Твой день рождения пришел,
как мысли о весне.

Давай забудем обо всём
и песню запоём
О том, как любим и живём,
и любим жизнь при том.

Посмотрим с радостью в глаза
и вместе посидим.
Пусть тают годы, как слеза,
как молодости дым…

На перепутье всех дорог
назло своей судьбе
Переступая свой порог,
ты говоришь себе,

Что сможешь все перетерпеть,
пройти и пережить,
И птицей белою лететь
и над землёй кружить.

Поверь, печаль – не для тебя.
Всё – суета сует.
Живи, волнуясь и любя,
дари любимым свет.

Сойдут снега, пройдут дожди,
ты годы не кори.
Назло судьбе, люби и жди,
и жизнь благодари.
__________________________
"Твой день рождения"
Наталья Бондарева

13.02.16