***

Орифаннэ
Я обещала тебе больше не писать.
Но в сердце, что - то ёкнуло, сломалось.
И понеслись по новой магистрали
Слова и буквы «Здравствуй, как дела?».
Я обещала тебе больше не писать.
Не задыхаться от воспоминаний,
Твой аромат не чувствовать в пижаме,
И мыслями тебя не доставать.
Но написала я, не удержалась,
Письмо с пометкой «Для тебя»:
«Я позабыть тебя пыталась,
Но к сожаленью не смогла».