Истину в Любви я принимаю

Владимир Тараненко 2
    Истину в Любви я принимаю.

Мы дорогу для  любви выбираем  сами,
Среди искушений мы летим с крылами,

С ангелами чистыми и белыми,
- С помыслами в жизни смелыми,
Среди ангелов, пусть даже чёрных,
Летим во зле, к нему и из не покорных,

Нам искуситель нашептал, мы отвечаем ему – да,
И подхватила нас в  полётах с тьмой жути чехарда.
А Белый ангел в любви светом путь нам точный указал,
А крыльями своими... влияния от зла, ты сам и разбросал.

Так хорошо, когда шагами счастье мы творим,
И творения в Любви... душой своей боготворим.
А в жизни с каждого рождения... есть свой исток,
А путь у дитятко - река, в течениях сей путь далёк,

И с каждой малою волной... нам верен каждый шаг,
И волен на дорогах человек, он вовсе - не ишак,
И сам идёт, да сам творит, и сам свободен... тем,
Что он у Господа в Любви и совсем без чёрных схем.

Без влияний  искушений... да без чужого понукания,
Не приемлет мрака Каина, так  и зла его - лобзания,
Радость всем да и для всех... от души своей творит,
И смеётся, и искреннее слово... всем душевно говорит.

Тем и выбор добрый сделан для величия Любви,
На просторах матушки родной, да святой земли,
Да, конечно, на пути бывает, даже  очень тяжело,
С искушением летает зло, его по миру носит помело.

Вот со светом загляну сам себе я в свою душу,
Приму ясность, осознаю, всё выдержу, не струшу...,
И в делах дорогу честно... ярким светом отмеряю,
Знаю, по земле своей... я в Любви паря, шагаю...,

Разумом, душой и сердцем  -  Любви  мира доверяю,
Потому, что жизнь людей - в свете истин принимаю.

Рецензия души на - «на перепутье» (Люмико) - http://www.stihi.ru/2014/12/02/4681 - Спасибо за слово, ответно, от того, что набежало на душе...