Фотомодель

Зарина Морская
- Стой! Замри! Не шевелись!
Спрячь язык и улыбнись!
Я - фотограф первоклассный,
и стоишь ты не напрасно!
Будешь ты фотомоделью,
я снимать, ого!, умею!

- Ну, давай, уже снимай!
Терпенье шкалит через край!
Я стоять уже устал,
лучше б я в футбол гонял!