Стихо

Дмитрий Пашков 01
Состояние сильно душевное
Преподносит сюрпризы свои.
Это стихо безумно волшебное
Покоряет сердца без любви.

Бесконечно его вдохновение
На тематику теплых цветов.
Бесконечно его возвышение
За пределы родных облаков.

Состояние сильно душевное
Преподносит сюрпризы свои.
Это стихо безумно волшебное
Покоряет сердца без любви.