Мне не 20...

Людмила Антони
" Многие считают, что с возрастом
чувства постепенно угасают…
Это — неправда! Просто мы взрослеем!
И наши чувства взрослеют вместе с нами!"
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1491


Мне не 20, давно не двадцать.
Только в сердце живёт Любовь.
Не такая, как в восемнадцать,
Но словно терпкое жизни вино.

Мне не 30, давно не тридцать,
Но на Сердце ведь нет морщин.
Ну, а рядом — седой мой Рыцарь,
И для грусти уж нет причин ...

Мне не 40, давно не сорок ...
И походка — не так легка.
И болезней за мной уж ворох,
Но Душа моя ... так молода!

И до смерти мне будет ...надцать!
Я девчонкой шальной умру.
И уйду я под звуки вальса,
Белой Лилией вновь расцвету.

Фото light beauty by art0fCK 
art0fck.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Людочкой ( valentin )
Спасибо за великолепную работу ...