об этом

Слава Хо
сам запер себя в евклидово пространство,
почитая фрески джотто и фильмы феллини.
любовь - отклонение, психическое расстройство,
представляющее угрозу для общества ныне.

почти каждая судьба, как основа сюжетов эсхила,
как возможность приобрести безумие.
я повторюсь: притяжение - мощная сила,
так что старайтесь быть благо/разумнее.