Страдалец

Римма Каримова
Раздавлен, сломлен и унижен
Плетусь по жизни, словно нищий
Меня щадят, и снова "бьют"
Какой-то замкнутый здесь круг
Терплю страдания все чаще
И боль моя от них все слаще
Поскольку я, как и актер, так
Сценарист и режиссер
И театр этот имени меня,
И вся задумка в нем... Моя!

2015, Римма Каримова