Поминки

Алик Мальков
Выпал сказочный снег,
Белый - белый.
Снежинки искрятся,
Тихо тают, превращаясь в росинки.
Зима на дворе.
Лучик мысли несмелой,
Затаенного личного счастья
Рвет на две полвинки
Следом карандаша
То, что не было - было...
Помнишь, как болела душа,
И весной нас с тобою накрыло?
Падал сказочный снег,
На щеках превращаясь в слезинки...
Кто сказал: счастье - грех,
По любви справляет поминки...