ДВЕ ДУШИ

Ангелина Карымова
               
                ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ

В самый сладкий миг любви
В небо две души взлетели
И по Млечному Пути
Закружившись,захмелели .

Словно бабочки они
Беззаботные порхали.
Две влюблённые души
От восторга замирали.

Разгоняя мрак ночной
Им Луна в пути светила.
И одна душа другой
Звёзд букетик подарила.

Две счастливые души
В хороводе закружились.
И,нырнув в волну любви,
В этом чувстве растворились.