чудо вовсе не секс, а любовь

Слава Хо
мы привыкли смотреть анфасом,
чудо вовсе не секс,а любовь.

я не злая-я просто почти устала.
я считаю дыры внутри.
а за каждую боль присылать буду книгу,
чтобы польза была
двусторонней.твори.
позавесь фотокарточками и часами
окна множественных ошибок.
сделай маленькую шкатулку
из моих одноцветных открыток,
положи туда просто по букве от слова,
а потом непременно залей алкоголем,
чтоб смешались от пьяности мысли.
я за каждую нашу встречу
буду новой просить мгновенно,
а за шутки твои несносные -
по царапине на капоте,
на твоей дорогой тачке,
чтоб в итоге какая-нить фраза получилась
совсем нелепая, неприличная до безобразия -
будто мирный итог отсутствия
некой формы однообразия.
ты, пожалуйста, не забудь,
что когда я в соседнем доме
по ночам издыхала от муки,
пачками скуривала папиросы,
задавала вопросы,
заламывала себе руки,
ты, своей упиваясь победой,
раздавал на все стороны света,
в страны жаркие, экзотичные,
строки жадные, двуличные.
были речи твои постыдные,
ты для каждого был добычей,
а я тихо теряла опору
и влачила из сил из последних
свои еле идущие ноги,
чтоб с тобою успеть проститься.
а теперь ты картинкой решил заменить
то, что вышло за рамки банального по утру : "кто ты?"

так и быть - постараемся созвониться.
коль уж чудо, а не постель.