что мне дело?

Слава Хо
что мне дело до сахара в кофе?
что мне дело до пробок в столице?
каждый раз, когда строки в строфы,
мне гораздо труднее и реже спится.
что мне дело до градусов цельсия?
мне поют поезда хоралы.
мне прожить бы с тобою до пенсии,
но ты знаешь же - шансы ничтожно малы.
что мне дело -каре или фул-хаус?
мне плевать - это блеф или честность.
так бывает - ты прячешь в себе, словно голову страус,
нечто большее, чем неизвестность.