Где работают поэты?

Андариель
Где работают поэты?
Они работают на стройке
Где заработать поэтессам?
Они стоят за барной стойкой

Где искусство в стране этой?-
Вы подумаете только
А искусство, дорогие,
А искусство - на помойке

13.02.16