оно

Слава Хо
совершенно немыслимое
не вмещающее в себя все человеческие понятия
неожиданное невообразимое
за пределами жизненного восприятия
на границе сна и реальности
с ощущением самого главного
вкус безмерной по силе сакральности
сбор в единое целое равного
завершённое в бесконечности
глубже самого внутривенного
и с позиции высшей вечности
обретение сокровенного