сезон

Виталий Волков 5
снег ложился очень странно
и позёмкой
и дождём
на земле зализывал он раны
на ложе
печальном
своём

снег ложился
не февральский
а осенний наверное он
на земле остались только грани
только грани
но
живьём

снег ложился
и ложился
и кончались не зимние дни
и молился
и молился
очень грустный человек
очень грустно
по любви

снег ложился
просто рано
но позёмкой
белой
той
на земле забеливал он страны
но ветром
печальным
с дождём

на февральский печальный сезон