Я хочу...

Анна Лифанова
Я не знаю чего хочу,
Но я знаю, что все и сразу.
Там, где нужно ползти, лечу
И кайфую, как от оргазма.

Я не знаю кого люблю,
Но я знаю, что очень сильно.
Просто я оков не терплю,
Мои чувства, как ртуть мобильны.

Я не знаю куда иду,
Но я знаю, что точно к цели.
Я свое, видит Бог, найду
И в Судьбу свою свято верю.

Я не знаю зачем мне ты,
Но я знаю, что не случайно,
Среди бега и суеты
Мы застыли в немом молчании.