я похоже людей понимать перестала

Слава Хо
я похоже людей понимать перестала
или люди меня перестали знать
я взаправду чертовски недетски устала
я устала кому либо что как зачем объяснять
я устала от зрелищ от пастбищ от кладбищ
я устала от всяких аморфных ****ей
помогите мне просто немного всего лишь
изобресть всепонятный язык для ходя4их костей