Стойкий пятачок

Алексей Азевич
               
В Новый год загадаем желанья…
Что нам хрюшка с собой принесет?
Не обделит, конечно, вниманьем,
Много счастья, здоровья пошлет!
Так нам хочется. Пусть так и будет!
Уж нарой нам, свинья, пяточком,
Чтобы год был богат и нескуден,
Чтобы беды минули наш дом.
Чтобы дети росли, не болели,
И была бы спокойна душа,
Чтобы чаще встречались и пели,
На работу бы шли не спеша…
Год свиньи…Так не хочется, чтобы
Подложили случайно свинью…
А тому, кто, возможно, посмеет,
Твердость духа представим свою!
Будем верить, любить и стараться
Делать чаще благие дела…
А еще очень хочется, братцы,
Чтобы мама подольше жила,
Чтобы деньги все время водились,
Ну, хотя бы один миллион…
Чтобы в счастье, любви растворились,…
Каждой женщине – низкий поклон!
Новый год! Подари нам удачу,
Всем любимым, друзьям и родным.
Никогда  поросенок не плачет!
Пятачком он клянется своим!