осколки

Атмосфера Твоей Печали
слишком холодное стекло:
прижимайся к нему.
если в ладонь попадут осколки,
я их сожму.
это все строчки, написанные не мной,
струны гитары, которых мы не касались.
это такая огромная боль.
то что врезалось,
врезается до сих пор.
каждое слово тебя разъедает больше,
читай, вспомни о том, что в миг
эти осколки так сильно проникли в душу,
эти осколки - твой двойник.


14.02.2016