Я тебе не скажу

Оксана Ревкова
Я тебе не скажу,
Что я плачу ночами,
Что на фотки гляжу
Я с твоими очами,

Что так холодно мне
И не верю надежде,
Что целую во сне
Твои губы, как прежде.

Каждый миг я боюсь
За тебя, твою душу,
Против мрака молюсь,
Без тебя не разрушу.

Но зачем говорить? -
За меня всё решаешь!
Я не так хочу жить!-
И ты сам это знаешь.