Нас богу призывают поклоняться. 23. 03. 1992г

Наталья Кучковская
Нас богу призывают поклоняться,
А дьяволу на откуп отдают.
И всех, еще привыкших подчиняться,
За несвободу батогами бьют.
А за свободу вешают на реях.
Во имя демократии идей.
И плачет мир: – Бедна! Бедна Россия…
На всех там не хватает рей!