Духовное родство

Мария Григорьевна Ефремова
Наши души друг друга  узрели
Может быть через тысячу лет,
И сердца  в унисон вдруг запели,
Излучая гармонии свет.

А судьба подарила нам радость
В этом скромном земном  бытии –
Единенья духовного сладость,
Ты его, как награду, прими!

Сила дружбы – родник вдохновенья,
Жажда жизни, лиловый  рассвет,
Солнца луч и весны дуновенье,
И любви безграничной привет!