Воплощение мечты

Наталья-Свет Руденко
В мире мысленных желаний,
Воплощаются мечты,
По дорогам мирозданий,
К ним стремимся Я и Ты.

В мыслях мы порой готовы,
Образ жизни поменять,
Сбросить тягостей оковы,
Мир вселенной удивлять.

Хочешь счастья, сбрось невзгоды,
Посмотри на мир любя
И на происки погоды,
Не глумись в душе зазря.

Стань красивой, если хочешь,
Полюби себя в душе
И увидишь, что отныне,
«Рай с любимым, в шалаше».

Быть здоровым – вот богатство,
Что дает тебе судьба,
Не богатое убранство,
Нам даруют небеса.

И не только в час застолья,
В дни рожденья, как цветы,
Каждый миг желай здоровья,
Воплощения мечты.

14.02.2016.