124. Горилла и бутерброд

Владимир Пименов 3
Нынче минул целый год
Как покушал бутерброд.
Но еда-то знаменита –
Бутерброд был Моссалита!

Очень зря  раскрыл я рот:
Презлопамятный народ!
Написали про горилл,
Хоть я мило говорил.

Бутерброд я им вернул*
Тем «признав свою вину».
Но они не взяли в толк –
Что ж, стихом отдам им долг!

И напрасно друг Андрэ
Предлагает мне: «Антрэ!»
Нет пиитов в Моссалите -
Члены там едою сыты.

Ох, нельзя же в этот год
Обезьян ругать народ.
Хоть Горилла – не пиит,
Но зато не нагрубит.

Я – пиит среди горил(л),
Мне не надо сзади крыл.
Но пиит из обезьян
Лучше миленьких мещан.

*Сегодня в 14-30.