Вино Любви

Иван Михайлов 1
Вином Любви тебя я называю,
Малиновым вином теперь тебя зову.
Твоё вино я в чашу наливаю
И часто в одиночку пью…
Зачем я пью твоё вино?
Уж больно горькое оно.
Но выпью чару я до дна
С полынью горького вина.

Вином Любви меня ты называешь,
Малиновым вином теперь меня зовёшь.
Моё вино ты в чашу наливаешь
И часто в одиночку пьёшь…
Зачем ты пьёшь моё вино?
Уж больно горькое оно.
Но выпьешь чару ты до дна
С полынью горького вина.

Вином Любви себя мы называем,
Малиновым вином теперь себя зовём.
Наше вино мы в чаши наливаем
И часто в одиночку пьём…
Зачем мы пьём наше вино?
Уж больно горькое оно.
Но выпьем чары мы до дна
С полынью горького вина.