С днём Святого Валентина

Нюша Анисимова
Валентин и Валентинов
Со святыми именинами!
Счастья всем желаю я
И любви огромной.
Было чтоб светло, как днём,
Самой ночкой тёмной.
Чтоб всегда во всём везло
Неприятностям на зло.
Никогда не унывать
И печалей чтоб не знать.

Всех с днём Святого Валентина.
Любви, радости и счастья в ваши семьи.
Мира и добра всем.
***
2016

7.02.22 на крыльях Пегаса (день Святого Валентина)
14.02.22 древо генеалогии
         Ассоциация арт
         Литературный салон
         Моя поэзия