Письмо от сына

Мария Григорьевна Ефремова
Чуть с росчерком почерк,
Герою под стать…
Родимый сыночек
Порадовал мать.

Где сопки седые,
Где солнце встаёт,
Там Родине  милой
Он службу несёт.

Сложна и сурова
Та служба  подчас,
Но жалоб – ни слова:
«Всё в норме у нас!»

О  подвиге ратном
Он с детства мечтал,
Когда- то солдатом
Здесь дед воевал.

Где деду в петлицу
Упала звезда,
На ту же границу
Судьба привела.

И к тем же вершинам
Нацелен солдат,
Что деда манили
Полвека назад

Гордится Россия,
Гордится и мать,
Для Родины сына
Смогла воспитать.

Служить офицером -
Высокая честь.
Себя не жалея,
Отчизну беречь.

За мирное небо,
За радость весны
Земной вам поклон,
Офицеры страны!

Ваших подвигов ратных
Нам вовеки не счесть,
Но заверить вас рады-
Смена верная есть!!!



*Иллюстрация из интернета