Парижский вечер

Александр Драло
Ещё один парижский вечер
В твоей компании, опять
Я буду слушать детский лепет,
Который будешь мне вещать...

В который раз, гуляя в парке,
Ты станешь долго повторять,
Как тяжело тебе и жарко
Опять, опять, опять, опять...

Еще один убитый вечер
Твоей компанией, как жаль,
Что в это раз забыл я дома
Шмаль.