Про шурина

Нюша Анисимова
/под картинку про крокодила/

- Ой, Вань, гляди, мужчинка в красненьком,
  Да ты гляди, чего творит.
  Он лезет крокодлилу прямо в пасть.
  Дурак он, что тут говорить.

- Ой, Зин, не трогала б ты шурина.
- А это шурин? Не узнать.
  Всегда пропитый и прокуреный,
  А тут красавчик, так сказать.
       
              - Он закодировался, вот.
                Да, почитай уж скоро год.
                Тебя с мартини крокодил
                Не подпустил.
 
3.02.2016