Нам сегодня 25

Полковников Николай
      (конкурсное)

Нам сегодня двадцать пять.
И раскатистое - Горько! -
Вам три раза жить по столько!
И гостей нам не унять.

Поздравляют нас друзья,
Мамы, папы, внуки, дети -
Пары лучше нет на свете!
И перечить им нельзя.

Да и как поспоришь тут:
Срок не малый - четверть века
Два влюблённых человека
Рука об руку идут.

Не устанем повторять,
В унисон родных сердец
-Я  люблю тебя, отец!
-Обожаю тебя, мать!