никак иначе

Александра Маяк
Я снова пробую уснуть,
И мысли пожирает мрак.
Я не рискну глаза сомкнуть,
Ведь в жизни обнаружен брак.

Внутри смятение царит.
Сжигает мысли пустота.
Мы разобьемся об гранит
Российского потолка.

Ах, русский экзистенциализм
Окутан дымом предрассудков.
Россия ставит сотни клизм,
Чтоб успокоить всех ублюдков.

И не заснет во мне печаль!
Народ такой, страна такая.
Я повторюсь, мне очень жаль,
Что космос не имеет края.