Откуда красота приходит?..

Евгений Одаев
Откуда красота приходит?
Из сердца, что добра полно,
Что чудо на земле находит,
Когда несбыточно оно.

Из той души, где столько света,
Где нежность рядом с чистотой.
И так прекрасно, если это
Вдруг обернётся красотой,

Заворожит и околдует,
Подарит радость и тепло.
А зло, а зло пусть негодует,
Поскольку красота – не зло.