Ты помнишь небо?

Господин Дурманкопытов
"Ты помнишь небо?...- оно ведь было"
Туман и пепел разъел глаза
"Я слышу крики...- там что-то выло"
"Я тоже слышу - опять гроза".

То злые марши войну играют
Машины рубят, дымится сталь
"Мы будем вместе - я это знаю
Недолго будем, но мне не жаль".

Пусть воцарились здесь грех и похоть
Любови мощи - нетленны в нас
Пусть нынче нечем смягчить эпоху
"Давай мне руку, уйдём сейчас".

Давай закроем друг другу уши!
Давай закроем совсем глаза...
..."я слышу Бога... а ты? - послушай"
"я вижу небо...и чудеса".