Всё равно, я Люблю Тебя!

Алвенс
Всё равно, я Люблю Тебя!

И любить тебя не устану!
Пусть тебе я по барабану,
И в твои не вхожу я планы… –
Не стреляться ж, о том скорбя…

Просто, буду Любить Тебя!

Даже если погаснет солнце,
Если небо перевернётся,
В катаклизменном выпендрёнце   
Возражения не терпя…

Даже если хладЕзь надвинет,
И жилища покроет иней,
И я дуба дам в этой стыни,
Зубьем клацая и дробя…

Если волны нахлынут кручей,
Продырявятся сплошь все тучи,
Живность делая вмиг плавучей,       
Твердь  земельную затопя…

Даж в последнем излёте часа,
Поглощённый пирокластазом,
Я воскликну, мутнея глазом:
Всё равно, я Люблю Тебя!

И возможно, чрез сто столетий
Два пещерных столкнутся йети,
И их словно лучом осветит,
Недра памяти повздыбя...

И ты прыгнешь в мои лапищи! –
Мол, какая была дурища!
И целуя твои глазищи,
Прошепчу: Я Люблю Тебя!