Валентины

Юмор Котов
Я увидел на картинке -
Валентин и Валентинка!
Весело под ручку с ним
И смеется валентин,
Весело под ручку с ней,
Валентинкою своей.

Так и мы как Валентины.
Нам любовь необходима.
Чтобы по ночам не спать,
И на пляже загорать,
Чтобы серенады петь,
На свидание успеть,
Чтоб букет в кувшин  поставить,
С Валентинами поздравить!!!