Здесь тень верховодит

Николай Шу
http://www.stihi.ru/2016/01/30/12991  "я другой"
Никккто

А так отозвалось:

Я не я, то лишь тень моя.
Дорога каждого тут своя.
И ответ знает мир другой,
Кто же ты, есть такой.

Про себя не могу решить,
Как дорогами жизни плыть.
И тебе не могу помочь.
Ведь такой же, точь в точь.

И хоть разные мы, мир один.
И конец у нас в общем един.
В вечность путь наш идёт.
Что там каждый найдёт.

Здесь же тень верховодит,
По дорогам нас водит.
И лишь проблеск далёких огней,
Позволяет смотреть веселей.

В свете видя, надежды приют.
Где скитальцам, веру дают.
Как оставив тень, к любви идти.
Жизнь чтоб в вечности нам обрести.