Проводник

Анастасия Скв
Моё Солнце где-то за горизонтом,
Согревает Землю весенним светом...
От себя, от меня, за собственным Солнцем
Ты уехал. Спасибо тебе за это.

Я сама не смогла бы тебя оставить,
Ты же знал эту сильную мою слабость...
Здесь за окнами снег уже начал таять
И до счастья осталось всего-то... малость...

За уроки, за радость, за магию и рассветы,
За людей, за сияние глаз, за открытые мне секреты,
За цветы и за то сумасшедшее "наше лето" -
Буду помнить - спасибо тебе за это.

Буду верить - нам всем так лучше,
Нацарапаю "Всё не случайно"
На руке или сразу на сердце ручкой,
Навсегда чтоб запомнить: "НЕ ТЫ".
И это не тайна...

Моё Солнце где-то за горизонтом,
А до счастья всего-то малость.
Со мной память и сны о Большем,
Я тебе благодарна за всё, что осталось...

13 февраля 2016