не поставила на короля...

Ибо Ибо
ночь… последняя карта … сложилась…
странно… «Да» , в результате – Погост…
а Вселенная смотрит … застыли
в звездном взгляде  алмазы слез…
на коленях… и руки, как крылья,
распластала по камню, моля…
не закончила, не долюбила…
не поставила на Короля…