Серов vs Leningrad

Артур Яковлев
Стремление людей к искусству уж давно не ново,
Но в направлениях мне видится разлад:
Полмиллиона истинных поклонников Серова,
И в СТО раз больше группы "Ленинград"

Полотна маслом, как я вижу, уму и сердцу хороши,
Но "Лабутены" все же ближе для русской трепетной души!


Фотография и картина с персиками из интернета