До встречи в раю

Ирина Сеньчукова
Снял крылышки ангел...устал....
Весь день он по небу летал,
Весь день чудеса творил,
Над грешными нами парил.

О,ангел,поспи,мой друг,
А я присмотрю вокруг.
Пускай за одним-двумя,
На часик сменю тебя....

И ангел ответил так:
-Спасибо тебе,чудак!
Быть ангелом-это труд.
Мне крылья немного трут.

Но я отдохну чуть-чуть.
И снова отправлюсь в путь.
Еще раз благодарю,
До встречи,мой друг,в раю...