не допущу ошибок

Ангелочек В Ночи
Я буду ждать тебя всегда
и знаю ты прийдешь,но будет поздно.
пройдут безжалостно года,
а сердце заморозят слезы.

Его теплом сможешь согреть,
оно лишь для тебя забъется.
мы сможем все преодолеть,
Когда наша любовь вернется.

Ты меня за руку возьмешь,
простим друг другу все измены.
и по глазам опять поймешь-
Во мне случились перемены.

я подарю тебе себя,
я подарю тебе улыбку.
Как сильно я люблю тебя.
не допущу теперь ошибок.