Путь к себе

Олег Скальд

В какую ночь увижу "Лунный свет"?
Когда услышу "Лунную сонату"?
И где найду "Гранатовый браслет"?
И что сыграют мне "Веселые ребята"?
В каких морях увижу "Белый парус",
В ком разглядеть сумею "Соль земли"?
Вопросов разных множество осталось,
Беснующихся звездами вдали.