Весы

Яна Ветреная
Семь жизней отдаю любя, взамен прошу такую малость,
Не разрушай во мне себя, хочу чтобы любовь осталась...
Пусть больно, страшно и смешно, но эта просьба ценой жизни,
Скажи разве любить грешно, разве грешно вдвоём до тризны?!

А хочешь взвесь, возьми весы, пусть перевесит дух желаний,
И если вдруг исчезнешь ты, душа простит круги скитаний...
Имея всё и ничего, возможно в этом справедливость,
Года посеребрят виски, но я ничуть не изменилась.

Всё так же отдаю любя, за журавлями не гоняюсь,
Синичка плачет от дождя и это дорогая шалость...
Прости меня за все «хочу», я возвращаю всем сторицей,
Душа подобна палачу и пустота, всё повторится.