Wenn

Разумный Владимир
Wenn

Wenn du denkst, dass du denkst....

Wenn du denkst... dass du der Denker deiner Gedanken bist...dann denkst du nur dass du denkst...Wenn du aufhoerst zu denken, dass du der Denker deiner Gedanken bist...und die Gedanken da laesst wo sie sind...Ist keiner mehr da, der denken koennte.. dass er denkt... Dann kommen Gedanken Situationsbedingt...oder sie kommen nicht....Niemand da, der sich noch darum kuemmert...

Es geschieht alles ganz von selbst... Ohne Zutun eines scheinbaren Denkers...oder persцnlich Handelnden. Der Gedanke ich loest sich vollkommen auf....und macht Platz fuer das... was von Anbeginn der Zeit da ist. Dies ist...so paradox es klingen mag, durch das Denken nicht zu verstehen...

Erkenntnis oder wie auch immer man etwas nennen moege...das ueber den Verstand hinausgeht...geschieht immer durch Gnade und trotzt all unserer Bemuehungen...Im Grunde gibt es nichts zu tun.... Bewusstes Schauen auf sich selbst ist genug...und dann wartest du bis es klick macht...oder auch nicht... Letztlich aendert sich gar nichts ....mit oder ohne Erkenntnis....nur deine Sichtweise...

Die Ereignisse des Lebens bleiben vollkommen unberuehrt...ob du denkst oder nicht denkst...handelst oder nicht handelst...ist dem Leben vollkommen einerlei...Das Leben als solches kennt dich noch nicht einmal... da du nur eine Vorstellung im Verstand bist...Das Leben kennt und erfaehrt nur sich selbst...Nichts anderes ist noetig ....als dies zu erkennen und zu akzeptieren...